福井デリヘル 人妻秘書倶楽部 

福井デリヘル 人妻秘書倶楽部 家に帰っても、旦那には相手にされず・・・職場の上司からのセクハラが唯一の欲求解消になっている彼女たち・・・もっと・・・もっと・・・過激なHを求めたい彼女たちが、秘書という仕事だけの殻から抜け出して!貴方!個人の秘書になります!過激に弄られたい貴方!激しくセクハラしてみたい貴方!当店の人妻さんたちが、貴方の性欲を必ず満たしてくれるはず!20代~30代前半迄の若妻さんから経験豊富な人妻さん迄揃っています。貴方好みの女性を見つけてください。特別なオフィスLOVEを、堪能してみてはいかがでしょうか!

個人情報保護方針に関する表記

個人情報保護方針

個人情報を保護することは企業活動を推進するために必要不可欠であると認識しており、当店の個人情報の取扱いについて、下記のとおり方針を定めております。

1.本方針について
当店が取得したお客様・求人希望者の個人情報の取り扱い方針を定めるものです。
2.収集する個人情報について
運営にあたり、お名前、ふりがな、ご住所、お電話番号、電子メールアドレス、当店へのご質問など、お客様・求人希望者から提供される情報を収集しています。
3.個人情報の利用について
取得したお客様・求人希望者の個人情報につきましては、ご質問へのご回答などお客様から同意頂いただいている目的の範囲で利用させて頂きます。
4.個人情報の安全性
お客様・求人希望者の個人情報につきましては、店外への流出、紛失などを防止するため、安全の確保に努めます。
5.個人情報の開示等
当店で取得しているお客様・求人希望者の個人情報の開示につきましては、ご本人であることを確認させて頂いた上で対応させて頂きます。
6.法令遵守
当店は、個人情報保護法ほか法令、条例等の規範を遵守し、継続して個人情報保護に取り組みます。
7.見直しと改善
社会環境などに応じこの個人情報保護方針を見直し、改善して参ります。

当店ではその管理下にある個人情報の紛失、誤用、改変を防止するために、以下の厳格なセキュリティ対策を実施するものとします。

1. 個人情報について、一般の利用者がアクセスできない安全な環境下に保管するものとします。

2. 利用者の承諾なしに第三者に開示・提供をしないものとします。

但し、以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1) 利用者が、自らの個人情報(氏名・住所・性別・年齢・電子メールアドレス等)の開示に同意している場合

(2) 他の利用者および当店の権利・財産・安全などを保護・防御するために必要であると合理的に判断できる場合

(3) 法律に基づき開示しなければならない場合

(4) その他、運営に必要な場合

かな

28歳 T168 B87(C) W58 H85

長身&スレンダー&ナイスボディの期待の星!『かな』さん!。

気品のある雰囲気からの気遣い
言葉使い、おもてなしも文句のつけようがありません!!!

業界未経験ながらもスケベさはトップクラスSSS級!

聞き上手なのに質問も上手な大人の女性
でも、可愛らしい一面も見せますので必見!!

充実した、癒し・濃厚なプレイを
ぜひ!堪能ください!



2018年11月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

【メルマガ会員登録専用QRコード】

mailmagazine@hitoduma-hisyo.com

空メール送信で登録完了!

『PCからの登録はこちらのフォームから』

【モバイル版】

http://www.hitoduma-hisyo.com/mobile/

【スマートフォン版】

http://www.hitoduma-hisyo.com/smartphone/

【登録専用QRコード】